Куриные отбивные запеченные под шубкой

Ингредиенты
  • куриное филе- 4 шт. (1половинка грудки на порцию)
  • чеснок-3-4 зубка
  • помидоры-4-5 шт. некрупные
  • сыр твердый 100 гр.
  • майонез-1-2 ст.л.
  • соль,карри, базилик
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриные отбивные запеченные под шубкой
  • Куриные отбивные запеченные под шубкой
  • Куриные отбивные запеченные под шубкой
  • Куриные отбивные запеченные под шубкой


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрежьте вдоль на две отбивные.

Тупой стороной ножа сделайте насечки, посолите и посыпьте карри. Дайте немного полежать и пропитаться специями.

Разложите отбивные на противень, посыпьте мелко порезанным чесноком. Нанесите небольшое количество майонеза на каждую отбивную и разложите нарезанные тонкими кружочками помидоры. Посыпьте каждую отбивную сыром и поставьте на 15-20 минут запекать в духовой шкаф.

Разложите на готовые отбивные листики базилика и подавайте к столу.

Быстро, сочно и сытно, но мало жира, блюдо получается диетическое.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф