Куриный бульон с травами.

Ингредиенты
Порции: +3
  • 200 гр. курицы
  • 100 гр. суповой пасты (или любых других макарон)
  • несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
  • 2 яйца.
  • соль, свежемолотый черный перец .


Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем курицу и ставим варить бульон.

Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.

В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.

Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.

Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф