Ингредиенты
Порции: –+
- окорочка — 4 шт.
- яблоко — 3-4 шт.
- изюм — горсть
- мед — 1 ст.л.
- аджика
- соль
- яблочный уксус
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный окорочек разделываем, как показано на фото.
Подготовленные окорочка солим,посыпаем аджикой и сбрызгиваем яблочным уксусом.Даем немного постоять.
Начинка: яблоки натераем на терке, сбрызгиваем соком лимона, добавляем изюм и мед.
Окорочек наполняем начинкой — фото 5
Формируем форму окорочка — фото 6
Подготовленные окорочка обжариваем на сковороде минут 5-10 -фото 7
Укладываем все в форму и доводим до готовности в духовке или как я в аэрогриле — фото 8
Перед подачей поливаем образовавшимся соком. Приятного аппетита!