Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. куриных грудок,
- 1 шт. красный сладкий перец,
- 3 стебля сельдерея,
- 1 шт. дыня сорта канталоп
- 50 гр. майонеза,
- 50 гр. натурального йогурта
- горстка кешью
- лимонный сок, соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отвариваем, перец моем уделяем семена, сельдерей моем, все мелко нарезаем
отдельно смешиваем майонез и йогурт, добавляем лимонный сок по вкусу
вмешиваем заправку в остальные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу
дыню моем разрезаем на 4 части, удаляем семена
выкладываем на тарелку ломтик дыни, сверху выкладываем салат и посыпаем орешками
вот и все, приятного всем аппетита!