Ингредиенты
- куриное филе 200 гр.
- нарезка сыра 200 гр.
- помидор,
- оливковое масло,
- соль, куркума, соевый соус
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе я хорошо отбила, нарезала на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновала в соевом соусе, куркуме и соли.
Помидор нужно нарезать круглешками, потом еще пополам.
На сыр класть по кусочку курицы и помидору. Свернуть вдвое, чтоб помидор оказался внутри куриного шницеля.
Взбить яйцо с олью. Обмакнуть каждый кусок в муке, яйце, опять в муке. Правда, кляр — мое слабое место) и не получилось шубки, как у silana.
Жарить по крышкой в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подала я с легким салатиком из помидоров, соленых огурцов и пекинской капусты. Приятного)