Куриный суп с фасолью и сардельками

Ингредиенты
  • суповой набор
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1б. фасоли в томате
  • 2 ст.л. томат пасты
  • 2-3 зубочка чеснока
  • шт. 6 сарделек
  • соль, лаврушка, перчик
Шаги
Печать
  • Куриный суп с фасолью и сардельками
  • Куриный суп с фасолью и сардельками


Пошаговый рецепт приготовления

Я делала на 2,5л воды. Сварить бульон из курицы, моркови и луковицы. Пока бульен варится, вторую луковицу мелко порезать, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный чеснок, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью, протушить, добавить томатную пасту и еще немного протушить.

Сардельки порезать колечками и обжарить на сковороде без масла

Из бульена вынуть лук и морковь. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить сардельки, посолить, добавить специи и довести до кипения. Я еще добавила в суп зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф