Куриный супчик с омлетом

Ингредиенты
Порции: +3
  • 300 гр. курицы(у меня бёдра)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 4 яица
  • соль
  • перец, мускатный орех, петрушка.


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, мелко нарезать, слегка обжарить и переместить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 5-7 минут.

Яйца взбить, добавить по вкусу соль, черный перец, чуточку мускатного ореха, вылить на горячую смазанную маслом сковородку и жарить под крышкой(из 4-х яиц у меня вышло 3 блинчика).

Блинчики порезать соломкой и переместить в суп.

По желанию, перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Приятного:)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф