Курочка фокус-покус!

Ингредиенты
  • из расчета на 4 порции покупаем и достаем из закрамов:  
  • куриное феле — 2 шт.  
  • картофель — 5 шт. (не смотрите на фото — это ошибка человека составившего меню, а я ему поверила. по картошине на фелейку ну ни как не хватает.)  
  • сырое куриное яйцо — 1 шт.  
  • мука пшеничная — 1 большая столовая ложка соль  
  • перец —  
  • масло — для жарки  
Шаги
Печать
  • Курочка фокус-покус!
  • Курочка фокус-покус!
  • Курочка фокус-покус!
  • Курочка фокус-покус!
  • Курочка фокус-покус!
  • Курочка фокус-покус!
  • Курочка фокус-покус!

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку очистить и натереть на терке для морковки по корейски (такие себе мини картошки фри)

Феле разрезать пополам вдоль и очень хорошо отбить!”

пока били феле картошка пустила сок.

Сок надо отжать и добавить к картошке ложку муки и яйцо

я еще на свой вкус добавила ложку майонеза!

Хорошо перемешайте наш так называемый кляр -)))

Добавьте к нему соль (мясо у нас не соленое — прошу учесть это), перец .

теперь, как говорится фокус-покус!

На стол стелим пещевую клеенку и на нее выкладываем тонким, можно сказать прозрачным (потому что дырявым) слоем кляр (смесь картошки с остальным)!

Кладем на это чудное пятно сочный биточек

Биток намазываем кляром!

поднимаем это чудо с пленкой и несем к горячей сковородке и… очень аккуратно выкладываем на нее.

пленку выкинуть и повторить процедуру для следующего битка!

Жарим курочку в картошке до золотистой корочки.Я подавала курочку с легким гарниром — рисом)))думаю подойдет и овощной!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: