Курочка с яблоками

Ингредиенты
  • одна маленькая курочка — 1,300 кг  
  • яблоко кисло-сладкого сорта — 1 шт  
  • майонез — 1 ст.л  
  • горчица — 1 ст.л.  
  • соль  
  • перец —  
  • рукав для выпикания  
Шаги
Печать
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками
  • Курочка с яблоками

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу, Помыть, Высушить полотенцем.

СОус: Смешать майонез и горчицу (по столовой ложке) добавить соль и перец

Кулинарной кисточкой (сейчас ее продают в любом супермаркете) или просто руками хорошенько намазать шкурку нашей барышни (курицы) и даже немного плеснуть соуса вовнутрь!

Ставим куру в холодильник на 20 мин — маринуем

Яблочко очистить от шкурки и сердцевинки, нарезать дольками. Затолкать все яблоко внутрь курицы.

Не влазит? Сделайте дольки тоньше — должно все влезть!

Упаковываем куру в рукав для запекания. Кладем на противень и в духовку, разогретую до 200 градусов!

Для запекания поддерживаем температуру 180 градусов. Держим ее в духовке 50 минут. Разрезаем рукав и оставляем куру в тех же условиях еще на 10 — 15 минут, для получения румяной, золотистой, аппетитной корочки!

Курочку укладываем на большое блюдо. Подаем с отварным картофелем!

Вкуснятина!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: