Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедрышки (или ваша любимая часть курицы) — 750 г
- репчатый лук — 1 in
- чеснок — 4 зубчика
- тимьян — 2-3 веточки или щепотка сухого
- белое сухое вино — 1 ст.
- йогурт натуральный (греческий) — 150 г
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки курицы помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, веточки тимьяна, перемешать, убавить огонь и жарить еще 5-10 минут.
К содержимому сковороды добавить йогурт и сухое белое вино, накрыть крышкой и тушить до готовности 25-30 минут.
В качестве гарнира я использовала отварной рис.
Приятного аппетита!