Курочка в соусе // то что надо ! //

Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное мясо любое,четверти или филе  
  • чернослив 8-10 шт.  
  • 2- средние лукавицы (порезать )  
  • четвертинка ржаного хлеба( порезать на средние кусочки )  
  • специи кто какие любить  
Шаги
35 мин.Печать
  • Курочка в соусе // то что надо ! //
  • Курочка в соусе // то что надо ! //
  • Курочка в соусе // то что надо ! //
  • Курочка в соусе // то что надо ! //
  • Курочка в соусе // то что надо ! //

Пошаговый рецепт приготовления

Порезанный лук бросить в казан и обжарить,забросить черносливи потушить 5-7 минут.Забросить хлеб и всё время

помешивая тушить 5-7 минут.Добовляем курицу, тушим 7-10

минут.Покрываем всё водой и варим 20-25 минут,даём специи,варим пять минут.Блюдо готово.Получается куриное

мясо в соусе.Чернослив+ржаной хлеб делает чудный соус.

Готовится быстро,получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф