Кус-кус с мясом

Ингредиенты
  • 250 гр. кус-куса  
  • 500 гр. мясного фарша  
  • 2 голавки лука  
  • 2 свареных морковки  
  • 3 яйца  
  • 1,5 ст. свежего молока  
  • соль, черный перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Кус-кус сварить до полуготовности. Отдельно поджарить лучок, морковь и в конце – фарш, также приготовить до полуготовности.

Укладываем слоями – кус-кус – мясо, последний слой – кус-кус.

Взбить яйца с молоком, залить сверху и печь около 40 минут при 180-200 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: