Ингредиенты
- мука пшеничная
- соль
- вода
- для начинки зелень по 2 пучка
- кинза
- укроп
- шпинат
- щавель
- крапива
- мокрица
- лук зеленый
- соль
- перец
- мацони
- сливочное масло для смазки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки с добавлением воды, и соли замешиваем крутое тесто, которое раскатываем круглые тонкие лепёшки.Готовую начинку заворачиваем в тесто полумесяцем, печом с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы смазываес сливочным маслом и подаём с мацони
Начинка:
Зелень моем, крупно нарезаем, только Зелёный лук пассерум и добавляем ко всей зелени,солим перчими перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!