“кузнецовский зелёный борщ”

Ингредиенты
Порции: +8
  • -600 гр. -2 пучка-щавеля  
  • -2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)  
  • -3 шт. -картофель  
  • -1 шт. -луковица  
  • -8 шт. -яиц  
  • -50 гр. -масло подсолнечное  
  • -соль  
  • -перец  
  • -майонез(сметана)  
Шаги
45 мин.Печать
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"

Пошаговый рецепт приготовления

-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)

-в кипящий бульон добавить “щавельную массу” и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)

-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут

-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)

-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: