«кузнецовский зелёный борщ»

Ингредиенты
Порции: +8
  • -600 гр. -2 пучка-щавеля
  • -2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
  • -3 шт. -картофель
  • -1 шт. -луковица
  • -8 шт. -яиц
  • -50 гр. -масло подсолнечное
  • -соль
  • -перец
  • -майонез(сметана)
Шаги
45 мин.Печать
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"
  • "кузнецовский зелёный борщ"


Пошаговый рецепт приготовления

-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)

-в кипящий бульон добавить «щавельную массу» и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)

-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут

-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)

-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф