Кыстыбый

Ингредиенты
Порции: +12
  • 1,5 кг. картофеля  
  • лук репчатый 300 гр.  
  • 250 мл. молока  
  • 50 гр. сливочного масла  
  • тортильяс 6 шт.  
  • соль  
  • масло растительное  
Шаги
30 мин.Печать
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый
  • Кыстыбый

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель моем, чистим, ставим вариться с добавлением соли.

Лук чистим, моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Молоко нагреваем в микро.

Когда картофель свариться, воду сливаем в отдельную емкость(может быть понадобиться).

В картофель добавляем сливочное масло и пассерованный лук, толчём, добавляем молоко, вымешиваем.

Пюре не должно быть жидким.

Берём лепёшку, выкладываем 2 ст.л. с горкой пюре, размазываем.

Далее сворачиваем как на фото.

Разрезаем пополам, обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: