Ингредиенты
- тесто
- 5 ст. муки
- 1 и 1/2 ст. воды
- немного соли
- немного сахара
- 5 гр. дрожжей
- начинка
- 300 гр. мясного фарша
- 300 гр. мелко порезанных помидоров
- 2 мелко порезанных красных перцев «гамба»
- 2-3 мелко порезаных луковиц
- немного петрушки
- щепотка черного перца
- щепотка сладкой паприки
- 1 ложка острой паприки
- щепотка соли
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Замесить тесто и поставить в теплое место
2.Раскатать тесто на круги диаметром 12-15 см каждый
3.Смешать все ингридеенты для начинки.
4.Положить начинку на центр круга и запекать при 200С пока края теста не позолотятся. Подавать горячим или холодны.
Примечания.
Можно положить фарш на край круга, завернуть смазать маслом или яйцом и запекать.
Я не посыпаю это блюдо сыром, т.к. по традиции не смешиваю молоко с мясом (кошерное блюдо), да и вкуса сыр не прибавит.