Лазанья

Ингредиенты
  • тесто: 2 яйца, мука, ещё примерно ст. воды кипячёной.
  • фарш (1 кг), лук(1 большая головка),


Пошаговый рецепт приготовления

В муку кинуть яйца, на глаз, чтобы тесто было густым, мешать руками

В это время обжариваете лук, к нему фарш, и немного томатной пасты. Жарите немного, потом доливаете к этой смеси воду, там пока будет всё томиться , катайте тесто на тоненькие лоскуты размером с вашу форму.

Когда фарш пожарится, тонким слоем выкладываеете его в форму, за ним слой теста, фарш, тесто, фарш и т.д

Сверху потереть сыр

В духовку на 30 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф