Лечо из зелёных помидор

Ингредиенты
  • 3 кг. зелёных помидор  
  • 1,5 кг. морковки  
  • 1 кг. сладкого болгарского перца  
  • 1 кг. лука репчатого  
  • 1 л. острого (с чесноком) томатного соуса  
  • 0,5 л. подсолнечного нерафинированного масла  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Лечо из зелёных помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец нарезать дольками.

Морковку и лук натереть на крупной тёрке.

Выложить в кастрюльку с маслом.

Добавить соус.

Иногда помешивая варить 1,5 часа.

Добавить соль, варить ещё 10 мин.

Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать.

Выход готового лечо – 7 700 гр. банок

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф