Лечо из зелёных помидор

Ингредиенты
  • 3 кг. зелёных помидор
  • 1,5 кг. морковки
  • 1 кг. сладкого болгарского перца
  • 1 кг. лука репчатого
  • 1 л. острого (с чесноком) томатного соуса
  • 0,5 л. подсолнечного нерафинированного масла
  • соль
Шаги
Печать
  • Лечо из зелёных помидор


Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец нарезать дольками.

Морковку и лук натереть на крупной тёрке.

Выложить в кастрюльку с маслом.

Добавить соус.

Иногда помешивая варить 1,5 часа.

Добавить соль, варить ещё 10 мин.

Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать.

Выход готового лечо – 7 700 гр. банок

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф