Легкие блинчики с яблочком.

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 2 ст. муки
  • 2/3 ст. манной крупы
  • ½ ст. молока
  • ½ ст. воды
  • соль и сахар .
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.
  • около 1, 5 ст. кипятка.
  • яблоки 7 шт. корица, сахарная пудра.


Пошаговый рецепт приготовления

Манку залить молоком. Взбить яйца с сахаром, добавить манку с молоком и перемешать. Потом добавить муку и воду опять перемешать миксером. Далее медленно добавлять кипяток, не прекращая перемешивать. Если тесто для ваших блинов получилось густоватое, можете смело добавлять воду. Добавить в тесто подсолнечное масло. Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.

Блины легкие, потому, что начинка у них из яблочек (крупно порезала яблочки положила в кастрюльку добавила немножко водички и постоянно помешивая ждем пока вода испариться. Побольше начинки положить в блинчик, посыпать корицей и сахарной пудрой. Очень вкусно, когда начинка теплая или горячая. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф