Ингредиенты
Порции: –+
- пачка творога 200 гр.
- зелень любая (лук укроп петрушка базилик кинза)
- чеснок 1-2 зубчика (на любителя)
- соевый соус 1 ст.л.
- сметана или йогурт 2 ст.л.
- огурец 4 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, зелень, соевый соус, сметану, можно по вкусу подсолить.
Огурцы разрезать вдоль, убрать семенную часть, чтобы получились лодочки. Посолить и оставить на 5 мин.
Нафаршировать огурцы творожной смесью и перекус готов.
Подавать с помидорками посыпав черным перцем. Если очень голодно подать кусочки ржаного хлеба или хлебцы. Если кому не грозит лишний вес — свежий белый хлеб, грузинский лаваш или пита, тоже очень вкусно, но это уже будет полноценный прием пищи. Всем приятного перекуса!