Ингредиенты
- для начинки
- фарш(любой,у меня была свинина)ок.400 гр.
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 небольшой цуккини
- соль
- перец
- для теста
- 1 яйцо
- щепотка соли,
- 1 ст. воды (или молока)
- мука
- сода (на кончике ножа)
- для жарки
- сковорода и растит.масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь,цуккини и лук натереть на средней(крупной)тёрке,и всё это смешать с фаршем,посолить/поперчить и хорошенько вымесить.
Завести тесто консистенции густой сметаны (как на оладьи)
Из приготовленного фарша накатать небольшие шарики,слегка приплюснуть, окунуть их в тесто и ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду,жарим до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде со сметанкой и кетчупом!