Ленивые грибы ” обманки”

Ингредиенты
Порции: +5
  • баклажаны 4 шт. не крупные  
  • сметана 5 ст.л  
  • мука 2 ст.л  
  • лук 2шт  
  • приправа грибная  
Шаги
25 мин.Печать
  • Ленивые грибы " обманки"
  • Ленивые грибы " обманки"
  • Ленивые грибы " обманки"
  • Ленивые грибы " обманки"
  • Ленивые грибы " обманки"

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать баклажаны на квадратики примерно так как указано на фото.

2. Лук мелко порезать и поджарить до румяного цвета.

3. Баклажаны присыпать солью и дать постоять пока выделиться водичка. Слить её и добавить на сковороду к луку.

4. Обжарить всё вместе мин 5-7.

5. Добавить по вкусу любую грибную приправу которая вам по душе. Главное что бы очень пахло грибами.

6. Присыпать всё мукой, перемешать и добавить сметанку.

7. Если есть желание сделать соус более жидким можно долить слегка водички.

8. Протушить всё вместе ещё мин 5.

9. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! БАКЛАЖАНЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕРЖАТЬ НА ОГНЕ И ПРЕВРАТИТЬ В КАШУ!! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ, НО СЛЕГКА УПРУГИЕ! НУ КАК ГРИБЫ В ОБЩЕМ :-)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: