Ингредиенты
Порции: –+
- 5-6 яиц
- 1 цуккини
- 1 маленькая луковица
- 2-3 помидора
- 1 болг. сладкий перец
- 2 ст.л. любого масла
- соль, смесь перцев
- мелко резанная любая зелень — 0,5 пучка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин, посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу)яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.