Летняя яичница

Ингредиенты
Порции: +3
  • 5-6 яиц
  • 1 цуккини
  • 1 маленькая луковица
  • 2-3 помидора
  • 1 болг. сладкий перец
  • 2 ст.л. любого масла
  • соль, смесь перцев
  • мелко резанная любая зелень — 0,5 пучка.
Шаги
15 мин.Печать
  • Летняя яичница
  • Летняя яичница
  • Летняя яичница
  • Летняя яичница


Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин, посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу)яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф