Лимонный пирог

Ингредиенты
  • тесто:
  • сметана — 1 баночка (200 гр. )
  • маргарин — 200 гр
  • мука — 2,5-3 ст. + разрыхлитель (10 гр. )
  • начинка:
  • 1 большой лимон
  • 1 ст. сахарного песка


Пошаговый рецепт приготовления

Все копоненты теста перемешать и поставить в холодильник на час.

Для начинки.Лимон лучше очистить от кожуры и измельчить мякоть со стаканом сахарного песка.

Половину теста распределить прямо руками по смазанному раст.маслом противню, сделав небольшие бортики.

Сверху положить оставшееся тесто.

Выпекать при 200С примерно полчаса.

Пирогу надо дать остыть и резать только остывший!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф