Линивые голубцы

Ингредиенты
  • небольшой кочан капусты
  • домашний фарш~300-400 гр
  • рис
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • пара зубчиков чеснока
  • сладкий болгарский перец
  • зелень укропа
  • соль и молотый красный перец
  • сметана


Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.

Вместе немножко обжариваем на растительном масле.

Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.

Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.

Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.

Тушим до мягкости и выкипания жидкости.

Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф