Линивые голубцы

Ингредиенты
  • небольшой кочан капусты  
  • домашний фарш~300-400 гр  
  • рис  
  • 1 морковка  
  • 1 луковица  
  • пара зубчиков чеснока  
  • сладкий болгарский перец  
  • зелень укропа  
  • соль и молотый красный перец  
  • сметана  

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.

Вместе немножко обжариваем на растительном масле.

Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.

Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.

Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.

Тушим до мягкости и выкипания жидкости.

Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: