Ингредиенты
Порции: –+
- манго спелое среднего размера -1
- луковица средняя -1
- помидор -2
- кукуруза (консерва) — 1 маленькая баночка (125 гр)
- листья зеленого салата — на ваше усмотрение
- соль
- для соуса:
- 2 ст.л. сладкой импортной горчицы
- 1 ст.л. уксуса 6%
- соль, сахар, перец -на ваш вкус
- масло растительное — примерно 40-50 гр
- воды немного для разбавления
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать дольками в виде полумесяцев.
Лук нашинковать мелко, помидор маленькими кубиками, с кукурузы дать стечь водe.
Зеленый салат порезать мелко или средне.
Все ингридиенты, кроме листьев салата осторожно смешать.
Приготовить соус именно в той последовательности как в списке.
Масло добавлять маленькими порциями, между ними хорошо промешивать.
В конце разбавить немного водой.
На блюдо выкладывается резанный салат, затем смесь всех овощей. Соусом поливать отдельно (не в общем блюде).