Ингредиенты
Порции: –+
- филе слабосоленого лосося — 200 г
- масло сливочное — 150 г
- зелень укропа — 50 г
- желатин — 2 ч.л.
- лимон — 1/2 шт
- вода — 4 ст.л.
- соль —
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Распустите на водяной бане.
Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте желатин, перемешайте.
Массу выложите на пищевую пленку слоем толщиной 5 мм. Смажьте размягченным маслом, смешанным с рубленой зеленью, и сверните рулетом.
Выдержите в холодильнике 2 часа.
Готовый рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью и лимоном!
Бон аппетит!