Ингредиенты
Порции: –+
- 4 крупных стейка из лосося
- немного зелени
- 1 ст.л. лимонного сока
- 150-180 мл. сливок
- 4 спелых помидора
- 2 средних баклажана
- 100 г.моцареллы
- 5 ст.л. любого маринада (я брала специальный соус для рыбы)
- 2 ч.л. любой горчицы
- перец
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки лосося посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Баклажаны порезать дольками положить в солёную воду минут на 10(чтобы снять горечь).
Достать и обжарить немного в сковороде.
Затем сверху на рыбу положить баклажаны и порезанную на кусочки моцареллу.
Дальше сделать соус:
Соединить сливки с горчицей,маринадом и измельченной зеленью и перетёртыми помидорами(без шкурки),посолить и поперчить.
Лосось положите в форму,залейте соусом и поставьте в духовку запекаться на 20 минут.
Приятного аппетита!!!