Лосось в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
  • 1-феле лосося
  • сок с 1-го апельсина
  • 30 гр. -сливоч.масла
  • 20 гр. -пластинок обжаренного миндаля
  • 20 гр. — обжаренного бекона
  • 0,5 ст.-рыбного бульона / воды /
  • 1 ст.ложка / без горки /-муки
  • соль
  • перец,
Шаги
Печать
  • Лосось в кисло-сладком соусе
  • Лосось в кисло-сладком соусе
  • Лосось в кисло-сладком соусе
  • Лосось в кисло-сладком соусе


Пошаговый рецепт приготовления

рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить.

в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.

добабить апельсинового сока и бульона.

посолить,поперчить.

когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.

при подаче посыпать жареным миндалём и беконом,так же порезаным укропом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф