Ингредиенты
- 1-феле лосося
- сок с 1-го апельсина
- 30 гр. -сливоч.масла
- 20 гр. -пластинок обжаренного миндаля
- 20 гр. — обжаренного бекона
- 0,5 ст.-рыбного бульона / воды /
- 1 ст.ложка / без горки /-муки
- соль
- перец,
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить.
в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.
добабить апельсинового сока и бульона.
посолить,поперчить.
когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.
при подаче посыпать жареным миндалём и беконом,так же порезаным укропом