Лук в нежный объятиях бекона

Ингредиенты
  • несколько головок лука по числу едоков  
  • бекон  
  • петрушка  
  • сливочное масло  
  • (топленый сыр с грибами и вином из другого рецепта)  
Шаги
Печать
  • Лук в нежный объятиях бекона
  • Лук в нежный объятиях бекона
  • Лук в нежный объятиях бекона
  • Лук в нежный объятиях бекона
  • Лук в нежный объятиях бекона
  • Лук в нежный объятиях бекона
  • Лук в нежный объятиях бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Так хотелось повыпендриваться и решила я сделать фаршированный лук.

В это време у меня запекались куриные ножки – они в следущем рецепте.

Сварила лук в подсоленой воде.

Лук остыл, отрезала у него верх и вытащила почти все колечки. Нарезала их и добавила маслеца сливочного и чуть поджарила, да задумалась, а что дальше? К этому времени у меня уже были готовы куриные ножки в соусе, посмотрела я на этот вкусный соус и решила – он мне пригодиться.

Взяла бекон, нежно обернула мой лук, края бекона спрятала внутрь лука. В смесь петрушки с обжаренным луком, добавила густой соус от моей курочки с грибами (да ведь всего этого надо чуть-чуть) нафаршировала я лучок и запекла его где-то за 15-20 минут, пока резала Шопский салат. Лучок получился славненьким, конечно-же все это дело было сдобренным щепоткой соли и черного перчика. Ну вот и все дела. Оказывается, здесь море вариантов начинки, было бы време.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: