Ингредиенты
- 1 кабачок
- 100 гр. козьего сыра (у кого нет, можно просто взять творог)
- 150 гр. муки
- 3 коф.л. разрыхлителя
- 1/2 коф.л. соли
- 1 яйцо
- 60 мл. оливкового масла
- 80 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Не очищая от шкурки, потрите кабачок. Козий сыр разбейте на крошки. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с ОМ и молоком, добавьте сыр и кабачок. Смешайте содержимое обеих мисок, не сильно вымешивая. Разложите по формочкам и выпекайте примерно 25 минут.
Подавайте с листьями салата, как самостоятельное блюдо или закуску.