Макаронник с брынзой и грибами

Ингредиенты
  • макаронные изделия -350-400 г.
  • шампиньоны – 300-350 г
  • лук -1-2 шт.
  • брынза – 200 г.
  • яйцо -2 шт.
  • сметана – 100 г.
Шаги
25 мин.Печать
  • Макаронник с брынзой и грибами
  • Макаронник с брынзой и грибами
  • Макаронник с брынзой и грибами
  • Макаронник с брынзой и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт не претендует на оригинальность, просто один из вариантов макаронника или лапшевника ( в кулинарных книгах и так и так называют)

Отвариваем макаронные изделия и пока горячие я добавила в них брынзу и оливковое масло

Грибы ( у меня были шампиньоны) обжариваем с луком и специями

В форму выкладываем: слой макаронных изделий с брынзой, слой грибов, слой макаронных изделий

2 яйца взбить со сметаной и этой смесью залить сверху

Запечь в духовке или аэрогриле до румяной корочки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф