Макароны с кабачками в сливочном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • макароны (спагетти или спиральки)
  • кабачки маленькие — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт
  • карбонат — 300 гр.
  • сливки жирные
  • сыр тертый
  • зелень рубленная
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • чеснок — 1 зубчик
Шаги
20 мин.Печать
  • Макароны с кабачками в сливочном соусе
  • Макароны с кабачками в сливочном соусе
  • Макароны с кабачками в сливочном соусе
  • Макароны с кабачками в сливочном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим

Я макароны разогреваю в на отдельной сковороде в оливовом масле. Хотя это не обязательно.

Выкладываем на тарелку макароны сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита! Вкуснотища получается несусветная, и выглядит эффектно, и готовится быстро.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф