Макароны с мясом

Ингредиенты
Порции: +6
  • крупные макароны  
  • 0.5 кг. свиного фарша  
  • 0.5 кг. фарша говядины  
  • лук — 4-5 шт.  
  • чеснок — 5-6 зубчиков  
  • чилли (острый перец) — 1-2 шт.  
  • чёрный перец  
  • лавровый лист  
  • соль  
  • растительное масло  
  • любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)  
Шаги
60 мин.Печать
  • Макароны с мясом
  • Макароны с мясом
  • Макароны с мясом
  • Макароны с мясом
  • Макароны с мясом
  • Макароны с мясом

Пошаговый рецепт приготовления

Похоже на «макароны по-флотски», но это не так.

Нарезать лук, чеснок и чилли.

Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.

Высыпать в большую каструлю.

Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.

Добавить специи, соль.

Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.

Сварить макароны.

Всё перемешать в каструле, и …кушать!

Очень хорошо с сухим красным вином!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф