Малина в собственном соку

Ингредиенты
  • 300-400 гр. на 1 кг. ягод  
Шаги
Печать
  • Малина в собственном соку
  • Малина в собственном соку
  • Малина в собственном соку
  • Малина в собственном соку

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды в эмалированной посуде послойно пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место,помешивая чтобы расстаяли кристалики сахара. Когда выделится сок и сахар полностью расстает, перекладываем в банки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: