Ингредиенты
- вам потребуется:
- 1 корж из хрустящего миндаля, 3 ст.л. готового шоколадного крема, 500 гр. малины (можно свежезамороженной), 6 гр. желатина, 1/4 л яблочного вина (сидра), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. цветных мелких сахарных шариков.
Пошаговый рецепт приготовления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ровно за полтора часа до подачи на стол замочить желатин на 10 мин. в холодной воде.
Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом.
Выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 ст. ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике. Посыпать цветными мелкими сахарными шариками.