- яблоко сладкое
- груша конференц
- зеленый виноград
- банан
- мандарин
- абрикосы
- манго
- приправа в мельничке камис для кофе и десертов
- 0,1% йогурт «персик — маракуйя»
Пошаговый рецепт приготовления
Лето, жара, хочется чего-то вкусного, легкого и экзотичного…
После фруктово — сырной вечеринки остались разные фрукты и по дороге домой удалось прикупить спелое манго (что у нас бывает достаточно редко )
Получился легкий и вкусный десерт.
Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим.
Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригодятся в качестве пиал для салата, поэтому разнимаем очень аккуратно. Часть мякоти нарезаем в салат кубиками. Вторую часть мякоти манго измельчаем в блендере, добавляем йогурт и приправы по вкусу.
Приправляем салат.
Тарелку присыпаем приправкой, салат выкладываем в манговые пиалы.
Подаем охлажденным.