Манты с резаным мясом

Ингредиенты
  • мясо говядина или баранина
  • лук
  • соль
  • перец чёрн., крас.
  • тесто
  • мука
  • вода
  • соль
  • 2с.л.масло раст.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Манты с резаным мясом
  • Манты с резаным мясом


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль.

Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и разкатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем,ставим на смазаные кружки мантушницы.Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные.Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф