Ингредиенты
Порции: –+
- 0,5 кг.филе свинины,100 г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200 г.цветной капусты,1 ст. мясного бульона,смесь специй для мяса,соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики,выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!