Ингредиенты
- 400 гр. свежего лосося
- 200 гр. свежей или замароженой трески
- 400 мл.рыбного бульона
- 2 разрезаных на 4 части и отваренных артишока / можно консерв.,или замароженых /
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 зелёного перца /салатного/
- 3-4 средних картофеля
- соль
- перец,паприка,оливк.масло,петрушка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливк.масле 3 мин…
добавить артишоки и картофель нарезаный кубиками,всё это слегка поджарить…
посолить,поперчить и добавить паприку…
залить бульоном,так что-бы слегка покрывало картофель,когда закипит убавить огонь /до минимума /,накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля…
рыбу нарезаную крупными кубиками добавить когда картофель готов,посыпать петрушкой,накрыть крышкой и готовить ещё 4-5 мин.,при этом НЕ МЕШАТЬ , выключить и дать настоятся 10 мин.