Марокканский хлеб с манкой и травами

Ингредиенты
  • 370 мл. воды
  • 1.25 ч.л соли
  • 2 ч.л меда
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 21 полных (с горкой) ст.л. муки
  • 6 полных( с горкой) ст.л. манки
  • 1 ст.л. горчичных зерен
  • 1 ст.л. сухого базилика
  • 1 ст.л. сухого розмарина
  • 2 ч.л дрожжей


Пошаговый рецепт приготовления

Режим – Базисный, большая буханка — 2 LB.

Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф