Марокканский хлеб с манкой и травами

Ингредиенты
  • 370 мл. воды  
  • 1.25 ч.л соли  
  • 2 ч.л меда  
  • 3 ст.л. оливкового масла  
  • 21 полных (с горкой) ст.л. муки  
  • 6 полных( с горкой) ст.л. манки  
  • 1 ст.л. горчичных зерен  
  • 1 ст.л. сухого базилика  
  • 1 ст.л. сухого розмарина  
  • 2 ч.л дрожжей  

Пошаговый рецепт приготовления

Режим – Базисный, большая буханка — 2 LB.

Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: