Marzipan-torte

Ингредиенты
  • бисквитный корж (светлые – разрезаннй на 3 части)  
  • 600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)  
  • варенье на вкус  
  • раскатаный марципан – для вверха  

Пошаговый рецепт приготовления

сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.

один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.

с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: