Marzipan-torte

Ингредиенты
  • бисквитный корж (светлые — разрезаннй на 3 части)
  • 600 ml cливок (+ 3 пачечки загустителя для сливок)
  • варенье на вкус
  • раскатаный марципан — для вверха


Пошаговый рецепт приготовления

сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.

один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.

с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф