Ингредиенты
Порции: –+
- белокочанная капуста-700-800 г
- молоко
- яйца-6 шт.
- панировочные сухари-1.5 ст.
- специи-все какие вы любите
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать уложить в кострюлю и залить молоком так
чтоб оно укрыло капусту.Варить капусту до тех пор,пока она
не будет мягкой,как варённая картошка.Готовую капусту
остудить и размять,дать туда пол ст сухарей,три яйца,
специи.Всё перемешать.В одну тарелку насыпать сухари,в
другой взбить яйца.Брать ложкой капусту,придать ей форму
котлеты,обвалять её сначало в сухари,затем в яйцо и
выкладывать на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарить на малом огне с двух сторон до золотого цвета.
Попробуйте очень вкусно.Приятного аппетита!