Ингредиенты
- филе индейки -300 г
- соль
- перец
- водка -50 мл.
- абрикосовый джем -2 ст.л
- кетчуп -2 ст.л
- гарнир
- свекла вареная -1 шт
- цукини -1 шт
- майонез -2 ч.л
- соль
- перец
- приправа для овощей -0,5 ч.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.
Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.
Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.
Выложить на тарелку индейку полить соусом.