Медальоны под кисло-сладким соусом.

Ингредиенты
  • филе индейки -300 г
  • соль
  • перец
  • водка -50 мл.
  • абрикосовый джем -2 ст.л
  • кетчуп -2 ст.л
  • гарнир
  • свекла вареная -1 шт
  • цукини -1 шт
  • майонез -2 ч.л
  • соль
  • перец
  • приправа для овощей -0,5 ч.л
Шаги
Печать
  • Медальоны под кисло-сладким соусом.


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.

Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.

Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.

Выложить на тарелку индейку полить соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф