Ингредиенты
Порции: –+
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 гр. фарша
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- 150 мл.красного вина
- 200 гр. красной фасоли(можно консервированную)
- по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили
Пошаговый рецепт приготовления
1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.
3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.