Мешочки с начинкой.

Ингредиенты
  • свиной шницель — 800 гр.
  • замороженная смесь овощей с рисом – 200 гр.
  • чеснок – 4 зубчика
  • рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке
  • фетаки – 100 гр.
  • майонез – 2 ст.л.
  • чёрный перец, соль.
Шаги
60 мин.Печать
  • Мешочки с начинкой.
  • Мешочки с начинкой.
  • Мешочки с начинкой.
  • Мешочки с начинкой.
  • Мешочки с начинкой.


Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.

Обжариваем на растительном масле овощи.

Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.

Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.

Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.

Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф