Ингредиенты
- свиной шницель — 800 гр.
- замороженная смесь овощей с рисом – 200 гр.
- чеснок – 4 зубчика
- рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке
- фетаки – 100 гр.
- майонез – 2 ст.л.
- чёрный перец, соль.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле овощи.
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.