Ингредиенты
- яица, 5 шт.
- консервированная горбуша или лосось, 1 банка.
- сыр, 100 гр.
- средняя луковица, 1 шт.
- майонез, 1 упаковка.
- рис, 100-150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сварить яйца, почистить, отделить белки от желтков. Отварить рис до полной готовности.
2.Продукты выкладывать слоями; промазывать майонезом надо 1ый, 3ий и 4ый слой.
1ый слой: белки, натертые на крупной терке
2ой: сыр, натертый на мелкой терке
3ий: рыба, хорошо размятая вилкой
4ий: рис
5ый: мелко нарезаный лук
6ой: желтки, натертые на мелкой терке
3.Можно украсить зеленью.