Ингредиенты
Порции: –+
- 3 варёных яйца
- 1 морковка
- сыр острый
- 1 банка консервов -сардины
- лук
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
3 варёных яйца,одна морковка варёная,сыр острый(Голландский или Костромской или…),лук зелёный, 1 банка консервов -сардины,майонез.Сардины размять и выложить половину банки на блюдо,затем полморковки на тёрку-второй слой,затем майонез,потом мелко порезать лук и сверху посыпать,потом потереть сыр,опят майонез,потом БЕЛОК на тёрку и сверху посыпать,опять майонез.ПОВТОРИТЬ всё и после белка залить майонезом и оставшиеся ЖЕЛТКИ-3 штуки-потереть на тёрку,тем самым,закрасить всё жёлтым цветом(хорошо бы при этом,чтобы желтки были не бледные…)Салат получается очень нежным и пикантным..Соль,перец слегка добавить в процессе укладки слоёв.Приятного аппетита!!!