Ингредиенты
Порции: –+
- 125 гр. шоколада
- 125 гр. сливочного масла
- 80 гр. сахара
- 25 гр. муки
- 3 яйца
- 2 желтка
- для формочек
- сливочное масло
- панировочные сухари
- для посыпки
- сахарная пудра.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
шоколад и масло поставить на водяную баню
пока растапливается смазываем формочки маслом и посыпаем сухарями.
в миске соединяем все оставшиеся продукты
3 яйца 2 желтка сахар муку добавляем шоколадную массу взбиваем миксером наполняем формочки и ставим в морозилку.
когда неожиданные гости на пороге или просто на сладкое потянуло достаём из морозилки и отправляем в духовку примерно 25 минут. всё можно подавать с мороженным или со взбитыми сливками. мягкий в середине жидкий просто супер!