Ингредиенты
- 2 спелых банана
- 80 гр. мягкого маргарина
- 180 гр. коричневого сахара(можно обычного)
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 120 гр. орехов(у меня миндаль) — измельчить
- 250 гр. муки
- 1/2 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы разминаем в пюре.
Маргарин взбиваем с сахаром, не выключая миксера, добавляем яйцо и банановое пюре.
Подмешиваем муку с разрыхлителем, измельченные орехи и корицу.
Тщательно вымешиваем.
На противень, застеленный бумагой для выпечки мокрыми руками на расстоянии друг от друга выкладываем маленькие шарики и выпекаем 12-15 минут при t 170.
Приятного аппетита!